Девочки, если я начинаю приём на 5 д.ц. Я пью не все таблетки, пропускаю 5 штук? или начинаю приём как в 1 д.ц.? т.е.просто с начала и до конца всей упаковки пью таблетки?
Девочки,я в ужасе!к вечеру поднялась температура 38 у мелкой,дала в 22 нурофен,в 3 часа ночи меряю,39,4.вызвали скорую сказали ротовирусная инфекция.от инфекционист отказалась,т.к. Давать таблетки и дома могу,а там нацеплять боюсь чего нибудь лишнего,поставили … Читать далее
Девочки,вечером у мелкой просто так поднялась температура 38.нет ни кашля,ни соплей.вчера вылез ячмень,назначила врач мазь тетрациклиновую и тобриксс капли.это может быть все на зубы???клык режется
Ячмень
30 июня 2017 14:50
Девочки,уже к врачу не попаду ...у мелкой сейчас ячмень вылез на нижнем веке.8 месяцев ей.что делать????
Я фигею с нашей бесплатной поликлиники. Купила я пентаксим так как после бесплатной прививки,у нас высокая температура.принесла в поликлинику,отдала в прививочный кабинет(в холодильник),зашла к врачу,в карте она написала пентаксим+гепатит.возвращаюсь … Читать далее
Девочки,моей доченьки 7 месяцев.было экс.врачи разрешили беременность планировать сейчас.(рубец очень хороший).Маленькую планировали очень долго,5 лет!был поликистоз,из за этого не получалось.сейчас все хорошо,но поликистоз может вернуться!мучают сомнения … Читать далее