Девочки, срок почти 13 недель.проходила планово всех врачей, в том числе и стоматолога, она сказала нужно делать 2 зуба, так как микробы эти все плохо влияют на маленького. Вопрос вот в чем, стоматолог мой говорит приходи, анестезию подберем, срок хороший … Читать далее
Девочки, как вы определяете боль гинекологическую от кишечной? щас боли схваткообразные по бокам матки как будто, когда хожу, и конда в туалет по маленькому иду, острые боли… к врачу завтра.бить щас тревогу? беременность почти 12 недель.в четверг 12 … Читать далее
Девочки, у меня интимный вопрос.У меня девятая неделя беременности, но врачи запрещают секс.при этом у меня нет не тонуса не отслойки просто перестраховываются.говорит чтобы мы дождались 12 недель.кто из вас занимался сексом на ранних сроках беременности … Читать далее
20 марта 2016 08:41
У меня 8 недель.я заболела.горло, насморк… вобщем полный набор.тантум верде прыскаю в горло, поллскаю фурацилином и содой с солью, в нос грипферон.очень переживаю за маленького.так долго его ждали… а тут могу навредить ему по глупости и неосторожности … Читать далее