Назначил нам невролог.беспокойный сон и очень чуткий сон с самого рождения,очень сильно перевозбуждаться и тяжело успокоить...кому назначали,подскажите как быстро был результат и был ли вообще?
Педиатр сказала что когда плохо спит ребёнок (когда лезут зубы),и мази(холисал,калгель...)не помогают,можно дать нурофен 5 мл(нам год),а другая сказала давать 2,5 мл,половину нормы,чтобы действовало как обезболивающее,а не жаропонижающее...?ну и как … Читать далее
Это ужас.у малявки истерики во сне,она спит,и истерит.пытаюсь разбудить,не получается,качаю,не помогает...а истерика прям до всхлипываний!т.е. Истерика закончилась ,а всхлипывания ещё минут 20...у вас было такое?у педиатра спрашивала,она говорит может … Читать далее
Сегодня обратила внимание,что правую ножку ставит вовнутрь(косолапит короче),бежать к врачам?и к кому?или это из-за того что недавно только начали более уверенно шагать,и не паниковать пока?нам 1,1.
Моей дочке 1 год.и я задаюсь вопросом любит ли она меня?она бьет меня,кричит на меня(прям ругается!),когда я пытаюсь её обнять или взять на ручки.кормешка,укладывание на сон происходит с истериками,я начинаю раздражаться,и начинаю ругать её.потом осознаю … Читать далее
Перевод на один сон
13 ноября 2017 12:48
Девочки,когда переводили на один дневной сон ,у вас детки сразу 2-3 часа спали,или организм адаптируется,и потом время сна увеличилось?