Тест посмотрите кому не трудно
2 января 2019 23:57
Фирма неизвестная.эвитеста не была.незнаю как оценивать результат.реагент? Первое фото-переделала вечером. 2,3-утро сегодня
Что подарить на Новый год девочке 2 лет?Кроме кукол,кухонь,Лего ,все что касается рисования тоже полно🤦♀️
Подружка водила ребёнка в 2 годика на мультик в кинотеатр,ребёнок просидел весь мультик и ему понравилось.вот думаю может свою сводить...вы ваших малышей когда первый раз успешно сводили в кинотеатр?😊
Мелкая ходит в сад,идёт страшная адаптация,идём в сад-кричит.уходим из сада начинается истерика.(в саду прекрасно все,видео скидывают как она танцует и все в таком духе).сегодня опять истерика с 18:30 до 19:30.сейчас температура 37,при этом лоб холодный … Читать далее
Через месяц малышке 2 годика.что дарить уже незнаю...в повседневной жизни ей покупалось все и сразу ,что она хотела...поэтому все интересы ее удовлетворены🙈😅что вы дарили?может из ваших примеров что-нибудь облюбую💐
Девочки,кто уже попробовал государственный и частный сад,где меньше болели?по продолжительности и по силе заболевания?моей малышке скоро 2 года.2 месяца назад пошли в ясли(государственный сад),так мы были там 4 раза по 2 часа!Все остальное время болели … Читать далее
Подскажите в каком возрасте обнаружили,и какие методы лечения очень эффективны?сколько времени заняло на снятие диагноза?
Девочки,37,5 у мелкой.понос.врач сказала отпаивать водой,просто давать ей Смекту, линекс.я хочу давать начать энтерофурил.,т.к. температура ползёт вверх...кто давал,как быстро ушла температура и понос?
Дочке 1,4.редкие судороги происходят только в ночное время.были уже у неврологов(разных), лечения особо никакого… поделитесь опытом у кого такое было и что помогло.
Добавлю что ээг делали,по нему все в норме
С утра проснулась с гнойной ангиной.у врача уже была...уже пью антибиотики,ходила целый день в маске,но переживаю что вчера весь день на руках у меня была и сегодня с утра близко контактировали...кроме маски как можно ещё обезопасить маленькую?