У ребёнка в садике ветрянка.я не болела ей.беременна срок 18 недель.незнпю что делать.один педиатр говорит что если сделать прививку,то дочь не может меня заразить,другая педиатр сказала что она может быть заразна...кто делал прививку свои деткам,и не … Читать далее
В 13,5 недель предположили мальчика .кому на этом сроке предполагали мальчика,а потом оказывалась ошибка?
Девочки,что это значит?падает хгч?первый тест сегодня вечернмй,второй до этого в обед(переделывала потому что первый выкинула,а второй лежал,решила на память на свою голову сделать ...)
Посмотрите пожалуйста.Нет динамики.1 день задержки.ноет живот ,можно не надеяться?первый вчера в обед,второй сегодня утром.
Срок 7 недель 4 дня.сердцебиения нет,эмбрион меньше срока.должен быть 6 мм,а у меня 3,5.я вою😭😭😭😭врач сказала переделать через неделю,но как с этим ходить неделю????😭😭😭😭
Девочки,я в ужасе!до Беременности я весила 55 кг.у меня срок всего 5,5 недель,вес уже 59!!!!врач назначила канефрон от отеков.т.к. я могу вообще ничего не съесть,а вес прибавится!пока канцерогены не помогает.у кого такое было?как разобрались с этим … Читать далее
На каком сроке вам определяли плодное яйцо?у меня в первую беременность на 3 день задержки уже на Узи было видно,а сейчас 7 дней задержки,и врач по Узи ничего не видит
Девочки,воспользовалась я в Инстаграм услугами расчета пола.у 2х девушек,так обе они сказали что будет девочка.а так хотелось мальчика если честно.... ваше мнение какое?расчеты или наука,которая утверждает что пол ребёнка зависит от сперматозоида? Вот … Читать далее
Посмотрите кому не трудно.1-2 дня до задержки
Сейчас увидела гнойные пробки у мелкой во рту.неделю назад только пропили суммамед 😭пили правда не от горла… что сейчас можно срочно предпринять, пока нет температуры и других симптомов??? дочке 2 года