Старшему 9 лет. Стал вести себя ну совсем по другому. Какие то приколы ( мне не всегда понятные и приятные) как то хочет подколоть, подставить. Ехидно хихикает. Обманывает ( типа в шутку) а еще бывает о чем то попросишь или скажешь что то сделать, он … Читать далее
В общем сестра подруги в положении, срок 5,5.нед Поругалась со своим м.ч поехала в клинику и купила таблетки для ма. Выпила сегодня одну мифепристон, на субботу еще 4шт. Со своим конечно же померилась. Теперь плачет, что будет? Это все? Она потеряла … Читать далее
О боги.. что с приложением??
19 июля 2017 15:08
Сейчас пришло около 30 оповещений. Ответы на мои комментарии за последние дня три. Капец. А я то думаю че так тихо в последнее время?))
Сходили к педиатру). Вес у нас 8700 рост 70 см. Сказала высокий)) что умеем:
?Перевороты со спины и с живота но реже.
?Тянется к игрушке берет ее и тащит в рот))
?Ноги в руки)) берет за коленки, когда голышом)
?Хватает маму за волосы, любит исключительно … Читать далее
Старшему сегодня 9 лет. Как летит время. Уже целый мужик))
Устроила сутра сюрприз)) шарики хлопушки) едем кино и карусели с другом его везу. Он рад. Большего не надо))
Ходунки
10 июля 2017 04:25
Брать или нет. Для мальчика??? С какого возраста.
Вообще многие против.
Что скажите?
Ребенку 4 мес. Переворачивается со спины на живот во сне, и ни как понять не может что и на животе можно спать. Задирает голову просыпается и плачет. Подкладывала одеялко бесполезно, он залазиет на него. Положила с собой, чувствую собрался переворачиваться … Читать далее
Я так люблю своих сыновей.
Одинаково люблю но разной любовью, о старшем больше переживаний, как бы не подрался на улице, не свалился бы с велосипеда, чтоб друзья попались настоящие и порядочные, чтоб аккуратно дорогу переходил, колени не разбил руки … Читать далее
Мамочки кто использует как вам? Сегодня пришел заказ)) сколько вам хватает подгузников и вкладышей на день и в каком возрасте?) Вообще хочу прочесть отзывы.