Нам зимой будет год. Какой комбез выбрать? Слитный или раздельно и почему?
Я почему то больше склоняюсь к раздельному, кажется будет удобнее да и может в следующий год будет носить.
Сегодня Артёмка проснулся и сильно плакал ни как успокоить его не могла🙅. У нас лезут зубы, вчера пробовали индейку. Вот и думаю Толи живот болит Толи это зубы, в общем выяснить причину сразу не удалось. Только спустя мин 15 заметила что левой рукой … Читать далее
Режется первый зубик (наконец то) слышала о поверьи про серебряную ложечку. Но дарить то нам ее не кому. Если сами купим и как бы ребенку подарим? А вам дарили подарки на первый зуб?) Сами что то покупали?))
Кто ходит в зал при гв?
Пошла я как то на пробежку, ну куда мне с этими бедонами?😂 Грудь увеличилась на пару размеров, очень тяжелая и отвислааа. Нам 6 мес.Пока что полностью на гв, не много прикорма ( пока что не замещаю кормлений)
Вот думаю стоит … Читать далее
Кто мне сказал. За ребёнка ( по моему второго) рожденного в 2017году. 200 тыс.р на авто дают? Было бы не плохо😁
Каши
23 августа 2017 14:59
Во сколько начали есть каши? Нам 6 мес, вес хороший. Даже отличный( 9400), не спешу начинать каши. А педиатр (заменяющий нашего) говорит ешьте каши... Я хочу с семи начать, а пока овощи и фрукты?
6 мес
22 августа 2017 05:01
Сходили к педиатру. Вес у нас 9400(+700), рост 71(+1см)
Все хорошо, но зубов нет. у старшего как раз в 6,5 вышел первый зуб? А у вас?
Просится сидеть. В горизонтальном положении уже не устраивает, садится держась за руки мамы. В коляске из положения полулежа садится сам. И вообще всегда стремится посидеть)) развит хорошо вес более 9 кг рост более 70 см. Точно еще не знаю) Можно ли … Читать далее