Во время сна маленького ребенка подходят и слушают дышет ли((( я ругаю себя за это. Но когда он долго спит не могу не сделать этого((((когда это проходит?((
Сколько ваши дети едят в 8 мес. ? У подруги сын ив с месяца, не съедает и 90 гр. 20-30 гр оставляет. Ну это по моему совсем мало? Вес около 7 кг.
Развитие деток
11 августа 2017 18:29
Вот как было у вас?
Научился переворачиваться со спины в три мес, с живота было только несколько раз. И замечаю что переворачивается только через правый бок.?
Есть ли повод для паники?
Сходила к педиатру она нас отправила к неврологу. Невролог с нашего участка в отпуске, принимала другая. Назначила уколы и кучу таблеток, электрофорез. Читала про эти таблетки, пишут назначают при отставание в развитии, страшные болезни и тд. Странно … Читать далее
Ребенок 5 мес стал задерживать дыхание во сне. До этого было, но в легкой форме( так скажем) педиатр сказала не чего страшного. Но вчера один раз и сегодня два прям сильно, как будто вдох не может сделать глаза выпучит руки трясутся. Ииии ииии ииии такие … Читать далее
Бесит. Бебик.тупит.
1 августа 2017 16:22
Не могу зайти не на одно оповещение!((( Прям бесит
Ночное кормление
1 августа 2017 07:36
С какого возраста ваши дети перестали есть ночами?
Подгузники.
1 августа 2017 07:34
Закончилась большая пачка хаггис класик. Не нравится что по спинке протекают какули. Какие подгузники посоветуйте? Может я их не так надеваю, но очень часто вытекает все. В целом устраивают, только это...