Девочки, что добавляете в грибной суп? Я всегда варила просто- грибы, картошка и зажарка из моркови и лука. Сейчас задумалась, может ещё чего туда кладут?
Вчера вечером случайно уронила телефон в ванну. В воде пробыл не более пары секунд. На ночь его отключила, утром включила, все работает, кроме звука видео и аудио. На звонке мелодия играет, нет звука блокировки, звука клавиатуры, звука в видео. Как такое … Читать далее
Девочки, у меня французский бульдог. Я не могу понять когда ему холодно и когда его уже нужно одевать и обувать. Сейчас за окном 0,-2, мне уже кажется что ему холодно. У кого короткошерстные собачки при какой температуре на улице вы одеваете собак?
Сварила говяжий бульон, думала борщ сделать, потом вспомнила- только недавно его ели. Свекольник муж не ест. На ум приходят только гороховый, гречневый, солянка и харчо. Надоели они уже. Подскажите, какие супы варите?
Девочки, чем моете полы дома? У меня на полу ламинат. Была швабра как на втором фото (голубая), постоянно слетала нижняя часть, потому как ламинат шершавый и ездила швабра туго. Сейчас хочу швабру с губкой. У кого есть такая, как вам? Или может есть … Читать далее