Тайм фактор18 августа 2016 17:15 Девочки кто принимал тайм фактор. Помогает ли нормализовать цикл? У меня спкя, цикл скачет очень сильно
23 июня 2016 17:21 Девочки помогите с выбором подарка! В субботу пригласили на крестины племянницы. Мучаюсь с выбором подарка. Брат с супругой люди обеспеченные, так что деньги не пойдёт дарить. Одежды валом, как и игрушек. Стульчик, ходунки и прочая детская приблуда … Читать далее
20 мая 2016 18:45 Девочки, кто на правильном питании. Сколько у вас был отвес за неделю с учётом начального веса около 80 кг?
6 мая 2016 14:12 Девочки, я в шоке! Весь Инстаграмм забит видео с такими персонажами!!! Куда мир катится, почему это считается нормальным, когда молодой парень делает себе макияж? Вообще с ума сошли
21 апреля 2016 10:52 Мамочки, Казахстан. Часто, листая ленту читаю, что в России, Белорусии есть молочная кухня, где мамочкам дают смеси, пюрешки. А есть ли у нас молочная кухня, что там дают и кому? Всем или определённым слоям граждан?
3 апреля 2016 16:35 Девчата подскажите, что приготовить из консервы трески в масле? Облазила весь интернет, повсюду рецепты из печени трески, а у меня сама треска. Интересуют салаты, либо намазка на бутерброды. Спасибо заранее)
1 апреля 2016 21:53 Какими средствами для волос из масс маркета пользуетесь? Интересует именно шампунь и бальзам. Чем только не пользовалась, волосы в сухом виде как солома и плохо прочесываются. Поделитесь своими любимыми средствами.