По УЗИ ставят срок 3 недели, пя есть, эмбриончика ещё не видно, сказали прийти через 3 недели, чтобы уже сердечко послушать, т е в 6 недель. А по мес срок уже получается 6, 5 недель. (Были 26 октября) По нормам хгч, тоже 6 неделя. На учёт хочу встать … Читать далее
Сходила я на УЗИ, результаты меня расстроили. Заключение написали- плодное яйцо расположенно ближе к перешейку (по внутреннему зеву). На правом яичнике киста 5,9*5,2. Средне внутренний диаметр плодного яйца 0,91 см. Срок поставили 3 недели. Эмбриона … Читать далее
Девочки, 3 декабря хгч был 277. Сегодня, 7 декабря 1786. Нормальный ли рост? Что то я думала около 1000 должен быть… Завтра хочу на УЗИ сходить, увидят ли что нибудь? Мес были 26 октября. Овуляция могла быть когда угодно, т.к. Поликистоз. Всем спасибо … Читать далее
Сегодня 37 дц. Цикл нерегулярный из за поликистоза. Тест обычный, самый дешёвый, чувствительность 10 ммоль. Не реагент ли? Завтра поеду сдавать кровь на хгч. Имеет ли смысл идти на УЗИ?
Есть отварная говядина, хочу с ней сделать салат. Думаю говядина+яичные блинчики+лук+майонез. Будет ли вкусно? Может ещё что то добавить? Или какой другой салат с ней сделать…
Кто нибудь давал своим собакам такую добавку. У меня французский бульдог, 5 лет, так как он на натуралке всегда даю ему витамины. Почти всегда покупаю топ10 от беафар. Очередная банка подходит к концу и я думаю, может ему поменять витамины. Увидела такую … Читать далее
Вот такой вкусный первый перекус я приготовила на завтра. В миске смешиваем одно яйцо и чайную ложку 15% сметаны, кисточкой смазываем лаваш, сдабриваем любимыми специями и солим. Режем ножницами или ножом на кусочки произвольной формы. Выкладываем на … Читать далее