Мамульки, привет! Что -то я задумалась.. Во что наряжать своё чадо на новый год и день рождение. Что думаете одевать и главный вопрос где покупать?
Хочу на новый год какой-нибудтэь прикольный костюм)
Девочки , спешу поделиться радостью! Ну вот в 9 месяцев и неделю у Богдани вылез зубик, веднеется ещё 1. Он вообще у меня парень поздний) сам сел ровно в 8, через неделю пополз и встал, сейчас везде встаёт и ходит держась за опору. Массаж не делали … Читать далее
Трость!
10 октября 2017 17:45
Девчонки,привет!
Расскажите у кого какие коляски-трости? И напишите приблизительную цену, спасибо !
Универ, институт, академия! Зайдите плиз!
20 сентября 2017 14:41
Девчонки, привет! Не знает ли кто из вас высшее учебное заведение московское, филиал, коммерческое, бюджетное-неважно, главное НЕДОРОГОЕ, муж хочет идти учиться заочно. Спасибо!
Доброго времени суток! Вчера ночью у сына появились сопли, прозрачные, ручьем,но носик дышит. Списывают это на зубы(у нас пока ни одного). Начали сопельки аспиратором высасывать, аквамарис, називин.
Вечером лег спать в 20.30, с этого времени просыпался … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У меня сынок раньше какал раз в 3/4 дня, но какал нормально, обильно, и нормальной консистенцией. Сейчас, скажем так подкакивает каждый день по капельке "пластилином", овощи почти ни ест, есть в основном грудь и творожок с яблочным … Читать далее
Девчонки,привет! Спасайте,не могу уже.. Около двух последних недель мы укладываемся 30-60 мин и не просто висит на груди , а дикий ор, выгибается, крутится и т п.
До 4 месяцев не успевала, сам сынок засыпал, потом заболел и началось таскание на руках … Читать далее
Девочки привет! Как вы купаете своих малышей? Возрастом 6-9 месяцев. Мы вчера за долго время снова купались в большой ванне. Это что-то с чем-то брызгается, норовит занырнуть, пару раз хлебец воды, в общем веселуха. Купался в ванне около 20 минут.
Мы … Читать далее
У меня сынок температурит.. Ночью цефекон не помог, дала нурофен, сын вырвал от него, дала все равно кое-как нурофен. Девочки, что дает деткам от температуры? Хочу еще какое-нибудь средство на всякий случай. И скажите, разбавляете ли нурофен водой? Посоветовала … Читать далее