Девочки привет! Может кто покупал себе комбинезон Зимний? Хочу теплый, красивый и недорогой ? конец января- я созрела )
Одежда для ребенка!
10 января 2018 13:07
Привет девочки, все с праздниками ! Богдане пора обновить гардероб, почти все мало. Скажи сколько чего покупаете? Что- то я не соображу ?. И вроде как после года детки медленнее растут? Думаю пока скидки надо одеть сына .
Всем привет! Девчонки, о наболевшем) посоветуйте автокрела неплохого качества , до 15тр. И скажите есть ли смысл брать кресло 9-36 , или мразу 15-36, весим мы уже одежде зимний около 15! Спасибо!
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста хорошие глазные клиники в Москве, Люберцах. Где можно проверить глазки полностью и сделать коррекц. Операцию. Спасибо ?
Девочки отдам:
— новый бейби калм, испачкана упаковка, срок годности хороший.
-свечи папаверин 1.5 упаковки,
— витамин е
— свечи бускопан 0.5 пачки
-витамин железа ферро-фольгамма.
Прищемил пальчик!
24 ноября 2017 09:22
Девочки, доброе утро! У меня сынок прищемил пальчик, пальчик опух и красноватый. Чем можно помочь? Я приложила холод сразу к пальцу. Как узнать будет слазить ноготь или нет?
Доброе утро !
Нам предстоит перелет туда и обратно на новый год, летали уже когда сыну было 5-6 месяцев. На взлете и посадке давала грудь, сейчас грудь только дома берет, на кровати.
Так вот, в чем вопрос : что делать что бы не заложило уши? Из бутылки … Читать далее