Мамочки, привет! На улице холодает, мы вернулись из всех своих поездок домой. Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть. И может уже кто — то задумался о новогоднем представлении ?))) Спасибо!
Девочки ! Привет ! Скажите, кто делал прививку от ротовируса ребенку? Как все прошло ? Не болел ли потом ребенок ротовирусом? Какую вакцину выбрали ? Спасибо ❤
Доброе утро мамы! Подскажите пожалуйста, что это за прыщички такие ? Есть еще несколько мелких . Фото прилагаю, надеюсь видно .
Мамочки, привет ! Помогите/ расскажите/ поделитесь опытом, сил моих больше нет! Примерно с года сын постоянно бил головой о наши с мужем части тела( ради веселья, злился), вроде бы сейчас это переросли, бывает, но редко . Месяца полтора как стал щипаться, … Читать далее
Мамули, привет ! Расскажите как укладываете деток спать( читаете книги , поете колыбель И тд)? И сколько времени у вас занимает эта процедура 😊 Мы с воскресенья отучаемся от укачивания, вроде все неплохо . Расскажите про свой опыт 🤓💪
Скачивание фильмов / мультфильмов на андроид .
25 апреля 2018 15:41
Девули, привет ! Какие программы используете для скачивания фильмов на телефон ? Благодарю😘
Девчули-мамули! Давайте дружить и гулять 😊😊😊 Потеплело, хочется побольше гулять, было бы отлично в компании))) надеюсь найти единомышленников!!))) Всем весны💐
Мамочки привет ! Знаю избитая тебя, но) на улице вроде как +6, если я надену ребенку водолазку, кофточку на флисе, на ноги колготы с махровые и поверх рейму тек по идеи от 0. Не замерзнет?🤔
Привет! Девочки, сынок стал ходить недавно. Собирает все шишки, то на палец уронит себе что-нибудь, то упадет, то с разбега в стену вбежит, то ползет в бешенном ритме подскальзнется и губы разобьет, то просто рухнет... Я уже не знаю что делать, мне дурно, … Читать далее
Всем привет, красавицы 🍦. Скажите, что выбирали между reima и lassie на дкмисезонный период ? Как правильно одевать детей под эти комбезы?Девочки, делитесь инфой! Купили обувь сыночку, теперь нужен костюм, надеюсь у нас скоро потеплеет)))