Девочки, кто сам варит кашу для малышей 8-9 мес? Вы делаете каждый день свежую или на 2 раза варите? А по консистенции как? Жиденькую или более густую, чем пюре..?
Коврик-пазл для ползания
27 сентября 2017 21:58
Девочки, поделитесь, у кого какие коврики для ползания? Нужен недорогой. Полы холодные, дома ковров нет и не хочу.. думаю собирать на холодный период этот коврик в одной комнате.. делитесь фотками, если несложно..
Девочки из Москвы, как у ваших деток обстоят дела с овощными пюрешками bebevita? Кушают? Есть аллергия? У нас что-то на все сыпет (ребёнок аллергичный).. и нафиг класть всякие добавки туда? Не понимаю.. куда их теперь девать?... ?
Девочки, какие вы штуки на шкафы используете для защиты от ребёнка? Они все разные.. есть какие то прям супер удобные..? И не портят ли мебель те, что с липучкой? Поделитесь фото, если несложно.. я нашла вот такие на али.
Заготовка пюре на зиму
15 сентября 2017 23:12
Девочки, кто заготавливает пюре на зиму? Как храните? В чем? Какой срок? По сколько мл? Маленькая морозилка-хранить сырыми овощи нет места.. поделитесь хитростями и идеями!)
Девочки, сколько у вас в 7 месяцев съедает ребёнок овощного пюре, чтобы насытиться? Сегодня дала 160 гр и 30 гр смеси ещё пришлось.. типа не наелся.. смысл же заменить кормление полностью овощем.. ? мясо и другие продукты ещё не вводили.. только овощи … Читать далее
Пошив для деток
21 августа 2017 15:34
Девочки, кто шьёт для деток одежду, поделитесь, где заказываете ткани и кружево? ?? Есть куча мыслей - хочу воплотить!) ??
Девочки, у кого какая камера для домашней видеосъемки? Хочу малыша снимать.. бюджет около 30 тыщ. Умники со словами "телефон в помощь" проходите мимо...
У меня вот вопрос.. кушаем смесь около 200 мл.. пока даю 200 мл и пюре..
Но завтра порция пюре будет уже 70гр.. как правильно уменьшать количество смеси?