Девочки из Северного Тушино, подскажите хорошую парикмахерскую и мастера.. к своему мастеру нет возможности ездить теперь на другой конец города.. а рисковать не хочу! 😁 интересуют станции метро Сходненская и Планерная!!!
Массаж
7 июля 2017 03:39
Девочки из Северного Тушино, посоветуйте массажиста хорошего и проверенного.. направили на массаж в 3 месяца в поликлинике в обычный кабинет, чувствую не дождёмся мы его вовремя...
Девчонки, те кто кормит смесью, когда в дороге нужно покормить.. отдельно берёте кипяток? термос долго держит тепло? И какой у вас термос?) или на заправке просите налить?) у нас вообще гв, но есть необходимость докармливать.. поэтому пока не знаю как … Читать далее
Девочки, кто какой смесью кормит малыша при непереносимости белка коровьего молока? Купили козью MD козочка, кривится как будто какашку в рот положили и прям как будто его щас вырвет)) выплёвывает бутылку... до этого давно ел молочную Фрисолак с удовольствием … Читать далее
Прогулочная коляска
29 июня 2017 13:38
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску, чтобы раскладывалась в лежачее положение, была не очень тяжёлая и подошла в зиму! Бюджетная нужна.. до 10 тыс.
Девочки, кто кормил смесью на козьем молоке? Какую выбрали? Не было ли аллергии? У нас вот теперь оказывается непереносимость белка коровьего молока, а не лактазная недостаточность...
Девчонки, у кого есть кровать-манеж? Хотим купить к бабушкам-дедушкам.. везде кроваток не наставишь.. да и куда то поехать в гости или на юг вроде удобно.. Хочу узнать все плюсы и минусы перед покупкой.. А ещё матрас нужен к такой кроватке?
Девочки, у кого у деток лактазная недостаточность? 🍼 Как набираете вес и как едите? Как у вас со стулом? У нас какой то один нескончаемый дисбактериоз... И оказывается мне нельзя ничего из молочки(( а врачиха не сказала... пришлось исключить.. а я так … Читать далее