Девочки, кто каким пользуется? У нас есть детский инфракрасный, но даёт такой разброс в показаниях, что кошмар какой то.. приходится 5 раз померить и вывести среднее число.. 🙄 РТУТНЫЙ МОЖЕТЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Девочки, а вы до какого возраста использовали пеленальник? Нам год и уже думаю убрать и сделать обычным комодом.. но вроде удобнее после ванной ребенка там ещё пока одевать..
Девочки, какие вам подарки дарили на годик ребёнку? 🎉🎈Спрашивают все, а мы что-то в ступоре.. что нужно уже купили или заказали.. Что интересного/полезного/развивающего вам дарили? 🎁
Пароварка-блендер
9 января 2018 15:49
Девочки, у кого есть такая?) какую посоветуете или наоборот какую не брать? Буду рада фоткам) и подробным ответам о минусах и плюсах! 😊🌺🍏🍐🙋🏻
У кого детки с атопическим дерматитом? Сухая корка на щеках.. и немного сухая кожа на теле. Аллерголог сказала пользоваться увлажняющим средством.. ну и конечно дала несколько самых дорогих аптечных марок... чем пользуетесь вы?
Девочки, кто какую использует кофемолку для перемалывания крупы деткам? Заглянула в интернет, а их там тьма! 🙀 есть советская, но какая то она непродуктивная и быстро перегревается(( хочу новую, мощную..
Девочки, сколько ваш малыш съедает смеси в 9 мес (имею ввиду полную порцию, без прикорма когда). Я щас даю на 180 мл воды.. в сумме со смесью получается 200.. такое ощущение что не наедается.. 3 часа еле еле выдерживает.. едим Фрисолак ГА.