Девочки, нужно термобелье женское! На меня.. мёрзну когда гуляю с ребёнком... 😕 выбора много, но какое точно тепло держит??! Подскажите, если нашли хорошее!
Девочки, кто что прикольного дарил мужьям на 5-летие свадьбы? Вот только мысли о спа на двоих или полёт на воздушном шаре (но цена чёт немного кусается, хотя в принципе можно было бы) ☀️🌺⭐️
Девочки! Сыну полтора года, по кровати крутится как юла.. как приучить его к одеялу? Ваши как спят? Вот думаю покупать пижамы тёплые на осень/зиму или реально приучить? 🛏
Девочки, у кого какой? Хочу купить такой, не могу выбрать.. какие плюсы и минусы на ваш взгляд? У нас ковров нет (кроме входного обувного), везде ламинат. Есть шиншиллы, от которых шерсть клубами и какахи летят.. ну и за ребёнком думаю локально убирать … Читать далее
Домашнее швейное производство
19 июня 2018 21:20
Девочки, кто занимается бортиками, постельным бельем и детской одеждой!!! 👕👖 Помогите, кому не жалко!) подскажите, как налаживали своё производство? Хочу пока начать на дому. 🏠 где закупаете ткани? Хватит ли машинки и оверлока? Может ещё что нибудь подскажете … Читать далее
Девочки, смешной вопрос) посоветуйте швабру хорошую! 😁 вообще хотелось бы с ведром чтобы не руками отжимать, но есть отзывы что плохо отжимается, а у нас ламинат однако... можно в принципе и без ведра, если какая-то вас удивила сильно))) 🌺🌞
Варикоз
20 мая 2018 01:04
Девочки, после родов вылез варикоз 😥 Пока это тоненькие сосудики, мелкие одиночные и несколько звёздочек.. терапевт сказала что пока в моем возрасте это обратимый процесс, прописала Антистакс в капсулах. Кто пил такие или другие? Параллельно мазали ещё … Читать далее