Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какие сайты вы обычно ищете и бронируете жилье (гостевые дома, отели и пр.) на наши курорты? Привыкла к букингу, но хочется еще где-нибудь посмотреть)
Добрый день! Девочки, у мамы огромная пяточная шпора, причиняет сильные боли. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, как лечить, может есть какой-то эффективный метод?
Добрый день! Кому зашивали десну, как долго болит? Мне удалили сложную кривущую восьмерку, она еще и в десне почти вся была, удаляли долго и мучительно. Наложили несколько швов. Четвертый день на обезболивающих, сейчас пью каждые 6-7 часов, боль сильная, … Читать далее
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить подруге. Она уехала в другой город, но мы общаемся, созваниваемся, скучаем)) у нее скоро ДР и я бы хотела что-то заказать через вб или озон, чтобы она в др получила подарочек. Сумма до 2 тыс, больше … Читать далее
Добрый день! Кто отдыхал в Сочи и окрестностях, подскажите, пожалуйста, где там хорошо?) есть песчаные пляжи? Что не смотрела-везде галька. Думаем съездить в Хосту или Адлер или еще какой-то район можно рассмотреть? Заранее спасибо)
Добрый день! Опять я про кота.. ему 20, уже несколько раз я с ним прощалась, он резко оживал, видимо активировал все свои жизни?? недавно были блохи, кожа с лап слезала, полысел, мы лечили, врач сказал усыпить, но кот не плакал, а мурлыкал и мы не решились, … Читать далее
Удаление криворастущего зуба
3 апреля 2021 16:47
Добрый день! Назначили операцию по удалению восьмерки, она криво растет, частично под десной, идет как-то в бок. Хирург сказал, что просто такие зубы не удаляют, операция от 15 минут до 1,5 часов. Мне бояться?)) Кому удаляли, очень сложно и страшно … Читать далее
Бартолиновая киста
23 марта 2021 14:07
Добрый день! Девочки, у кого было? Оперировали? Сестре сказали большая очень, но так как не болит, то можно немного подождать с операцией, она призадумалась, не будет ли хуже, если подождать. Кто в теме, поделитесь)
Добрый вечер! Кто-нибудь делал виниры? У кого-нибудь держались композитные дольше 5 лет? И вообще, как они себя ведут со временем? Или лучше сразу керамику сделать? У кого что, делитесь)
Добрый день! Девушки, может было у кого-нибудь.. Чуть больше двух лет назад лечила пульпит, каналы все хорошо прочистили, закрыли пломбами, и запломбировали сам зуб. По сути зуб мертвый, но вот уже почти две недели регулярно болит, причем 31 дек ездила … Читать далее