Добрый день! Девочки, сколько носили брекеты? Есть какие-то нюансы в плане выбора? Во сколько обошлось? Сама система вроде недорогая, где-то даже за 15-20 есть, но там же еще траты какие-то будут? Вы выбирали платную клинику или платно в бесплатной поликлинике … Читать далее
Доброе! Подскажите, могут ли зубы болеть из-за насморка? Всю ночь не спала, боль ужасная с одной стороны, обезболивающие не помогают, при этом забиты пазухи, очень густые сопли, сосудосуживающие пересушили уже слизистую (у меня она очень чувствительная, … Читать далее
Добрый день! Какие витамины даете детям? Какие бренды нравятся? Педиатр посоветовал солгар, какие-то немецкие и финские (забыла названия), сказал, что солгар лучше. Кто пробовал их, как вам?
Добрый день! Сыну недавно поставили аденоиды 2 ст. У него часто сопли, иногда просто сильные, а иногда совсем немного или только на улице подтекают. Это от аденоидов? Когда их перерастают? Что помогает? Лор делала назначение, но толку как-то нет.
Добрый день! Кто пробовал жир разных животных при кашле, помогает? Что-то начиталась позитивных отзывов, но как вспомню запах барсучьего жира и тошнящую сестру.. в общем он ей тогда не зашел??, то думаю, попробовать или нет?
Добрый день) девочки, что помогает от сутулости. Я всегда держу спину ровной усилием, а так хочется, чтобы она была ровной всегда, даже в расслабленном состоянии. Если что, то я со спортом дружу и практикую, но все равно без ежедневной дрессуры самой … Читать далее