Добрый день! Поделитесь проверенным рецептом домашнего мороженого, пожалуйста. Хочу ребенку на др сделать порционно, но сама не люблю никакие мороженки, кроме сорбетов, надо, чтобы было вкусно детям?
Добрый день! Есть тут те, кто разбирается в теме или может посоветовать блогера ароматерапевта?) Расскажите, от чего спасаетесь ароматерапией? Помогает ои при головной боли если исключить прием таблеток? (Для меня звучит пока странно, но все же?)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы в отпуске, вчера мне позвонили с поликлиники и сказали, что сын контактировал с ребенком в саду у которого острая кишечная инфекция и спросили про самочувствие. Прошло больше 5 дней как минимум с момента контакта, … Читать далее
Добрый день! Кому-нибудь ставили такой диагноз? Вы сами заметили у ребенка или лор? Я все не понимаю, невнимательно слушает, мы все невнятно говорим или плохо слышит. Лору сказала. Она поставила снижение слуха на одно ухо, сказала, что расшевелим. Но … Читать далее
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие паровозики подходят к жд икеа кроме брио? Может есть какие-то интересные игровые наборы к ней, пожарный или полицейский участок и прочее?
30 июня 2021 13:41
Всем привет! Кто сдавал авиабилеты, сколько примерно % теряешь от суммы? Не могу дозвониться до авиакомпании, перегружена сеть несколько дней..
Ипотека в банках открытие и промсвязьбанк
10 июня 2021 12:57
Добрый день! Хотим рефинансировать ипотеку. У кого-нибудь есть опыт сотрудничества с этими банками?
Привет всем) Наверное люто туплю сейчас, но не могу сообразить, если я подаю в июне заявление на это пособие, то за какой период мне надо предоставить справку о доходах? И не помню в каком виде предоставляла справку, 2 ндфл или в свободной?
Добрый день) Много тут таких молодых мамочек?)) Понимаю, что только сейчас стала готова ко второму ребенку, до этого, как ни хотела, чтобы была маленькая разница между детьми и прочее, как-то не могла решиться. Сына родила в 29 лет, сейчас стукнуло 34 … Читать далее