Нам 10 дней, педиатр сказал купить от газиков, а в инструкции написано , что от 28 дней прием...
Температура при ГВ
4 декабря 2017 11:10
Была бессонная ночь, ребенок каждяй час просил грудь и не мог прокакаться, в итоге я совершенно разбита и температура 38 и 6. Чем сбивали? Продолжали ли кормить?
Девочки, нам Сегодня 5ый денек. В рд говорили что купать на след.день после бцж(это вчера уже было) , педиатр тоже приходила вчера и говорит-Купайте! Обрабатывать сейчас пупочек ничем не дают, простотсам должен отпасть... Мы вот вчера в маленькой ванночке … Читать далее
Ну вот теперь и моя очередь написать-я родилааа! Вчера в 10.45 на свет появилась наша доча, ровно в ПДР:) Вес 2675, рост 50 см:) рожала на химмаше и я , знаете ли , всем советую:) Как все было: в 7.30 начались схватки, интервал 6 минут, боль такая что … Читать далее
Кто нибудь рожал после осмотра?:)
24 ноября 2017 17:23
Завтра пдр, сегодня был плановый визит в рд на осмотр шейки на готовность родовых путей...врач посмотрела, теперь тянет и кровит..сказала, что шейка пропускает 2 пальца, но длинновата - 3 см (была вообще 4). Вот думаю , каковы шансы мои родить сегодня/ … Читать далее
В общем сегодня была заключительная явка в жк, смотрели на кресле... почему это так больно, я не могу ?гинеколог говорит расслабиться, я пытаюсь, но не получается.. А у нас в роддоме по регламенту осмотр каждые 4 часа до полного раскрытия , я вот думаю … Читать далее
Девочки, кто пользовался с малышней такими или пользуется сейчас?? Поделитесь опытом! Хотим взять зевушку , но я все чего-то тяну, думаю а вдруг не нцжен? Планируем совместный сон по началу, поэтому мне кажется удобно. Кто еще практикует совместный сон, … Читать далее
38 недель. Теперь я постоянно думаю о том, что это может случиться?но с другой стороны у меня ПДР и по кд и по 1 скринингу на 25 ноября стоит...может рано еще ждать то) или это не играет роли? Есть какая то статистика вообще или все сугубо индивидуально … Читать далее
Это вообще работает?)) И нет ли побочного эффекта?? Сегодня ровно 38 недель, я вот думаю может пора активно шейку размягчать, как многие говорят:)) Или напротив, стоит не торопить события. К слову, малышка по ощущениям уже прям низко, давит на мочевой … Читать далее