Очень интересная статья, делюсь с вами?Читать всем, кто переживает за обвитие:)
Когда будущей маме говорят, что у ее малыша подозревают обвитие пуповины вокруг шеи, она жутко беспокоится по этому поводу. Это естественно, ведь диагноз звучит дословно … Читать далее
Девочки, кому вырезали аппендикс, поделитесь: после родов шрам вернулся в первоначальное состояние или нетт?:) У меня по мере роста живота растянулся по длине?был 4 см, а стал 10-12. Вот думаю, потом обратно уменьшится или это уже навсегда?? такой аккуратненький … Читать далее
Девочки, периодически стала резко то поясница ужаааасно ныть ( прилягу и отпускает) , то живот как бы в тонус входить, каменеть чтоли.. тоже это все без какой то конкретной хронологии, может 1 раз в день а может и 2..принимаю коленно-локтевое положение … Читать далее
Вот такой вчера купила и завязала на левом запястье на 3 узелка ?С детскими ножками -для беременных, чтобы роды были хорошими и малыш родился здоровеньким))) Говорят, что как только желание исполняется браслетик сам рвется или развязывается(повторно … Читать далее
Короче, была на приеме в ровно 30 недель, получала направления на кучу анализов, грубо говоря тоже самое, что и при постановке на учет :) плюс ЭКГ, терапевт… в общем, всё, что все проходят, когда их срок достигает этой отметки) НО не дали направление … Читать далее
Девочки, стало постоянно тошнить(без рвотных позывов), просто такая статичная, чтоли, тошнота (до 16 недели был вообще адовый токсикоз). Врач направил сдать кровь на биохимию, чтобы исключить преэклампсию, но это только перед следующим визитом бкдет … Читать далее
А кто нибудь ездил на поезде на моем сроке или позднее?:) поедем к родителям , на машине решила совсем тяжко будет сидеть , в самолете тоже что то боюсь (Не беременная то тяжело переноу посадку и взлет, давление-волнение-и т п, а сейчас тем более не … Читать далее
Девочки, есть тут те, кто рожал с 1+ при условии что у папы тоже положительнй резус ?? Я была спокойна т к резус конфликта нет, да и в жк ничего не сказали , а сейчас в интернете начиталась, что при 1+ большая вероятность конфликта с ребенком ???и типа … Читать далее