Дочка начала язык высовывать, не кончик(который выглядит будто титю ищет), а прям язык весь. Когда играет, когда в хорошем настрении. Девочки, это нормально??тут кто-то писал что это признак чего то плохого......
Ночью ребенок спит хорошо. Но днем это капец- только на руках! Переложить невозможно — сразу просыпается и тогда весь дневной сон по п@#де идет… В итоге, что я делаю… берегу сон, конечно. Спит днем на руках. Дела все стоят ??надоело ужас? теплую пеленочку … Читать далее
Предстоит перелет с ребенком, на тот момент нам будет 3 месяца. Что посоветуете? Просто грудь или лучше что-то капнуть в ушки и т д? Перелет не долгий, 3 часа
Ну ни в какую не берет ни соску, ни бутылку. Постоянно на груди, груди, груди((( режима днем никакого из-за этого! Спать уложить днем сложно. Пробовала капельку эспумизана, первые два дня работало, потом перестало...формы тоже разные поперепробовали … Читать далее
У меня такой вопрос: вечером в выходной решили выбраться в кафе развеяться , муж позвал, а у меня сразу мысли: я же тогда дочь не выкупаю вовремя и спать не уложу по режиму! ( купаю в 8-9, затем укладываю). И из-за этого поездки вечерние срываются, боюсь … Читать далее
Верхнее веко и вокруг глаза в целом. Покраснеет ни с того ни с сего, потом также проходит без следа. Офтальмолог сказала со слезным каналом все ок..Что это может быть?
Нпчали купать в круге. Реьенок после купания моментально вырубается. Но нпдо ведь ее одеть, не положишь же в мокром полотенце спать..начинаю одевать - просыпается. Потом прикладываю к груди , последнее кормление перед ночным сном, она опять моментально … Читать далее
Мы сейчас 56-57 см, родились 50 см, в месяц были 53. У нас конверт на овчине в коляску, под него беру комбез такой типа утепленного но не на меху уже, конечно (мягкая хлопковая подкладка как говорит сайт ДМ). Вопрос: брать 62 или 68 , чтобы и зиму всю … Читать далее