Поделитесь позитивными или просто адекватными историями отучения) а то тут вижу только в духе "пока качала, растеряла все позвонки"/"приучили,не отучите до совершеннолетия теперь "?
Мамы, чьи дети уже научились, у меня влпрос: как они это делали, перекатываясь сначала на бочок, а с него на животик или же отталкиваясь ногами с положения лежа на спине и как бы поднимая пузико вверх ?? моя просто стала чуть ли не на мостик вставать … Читать далее
Мы уже успели забыть что такое борьба с газиками, но в 3 месяца начались запоры. 2-3 дня. Да, можно сколько угодно утверждать, что молоко начало усваиваться, но если усваивается- значит не беспокоит! А у нас не так. Живот не очень мягкий, это кряхтение … Читать далее
Дочь ночью спит хорошо, а часов с 6-7 утра начинает вошкаться, кряхтеть, просыпаться и снова засыпать, висеть на груди ??? если это даже газы беспокоят , то почемууу всегда в одно и то же время ? Окончательно просыпается в 9-10
Голова всегда горячая
8 марта 2018 08:30
Температуры нет, а голова всегда горячая! Как будто температурит ребенок. Лоб нет. У кого так было? Почему это может быть?..
Имеется в виду попытки присаживания из положения лежа на спине. Почему тут все пишут что уже в 3 месяца дети так делают?у нас еще намека даже на это нет
Сегодня Что то непонятное. Перед каждым кормлением происходит истерика, плюется , орет и не берет грудь.только папа берет на руки- спокрйствие. Потом беру я и опять...через какое то время успокаивается...Что это такое??? Как будто на меня такая реакция … Читать далее