Или этого этапа может и не быть? Нам 4,5 месяца, на живот переворачиваемся и все по возрасту делаем в принципе, но пресс не качает.. У кого в этом возрасте тоже нет такого?
Читала тут как то что такое возможно только до 3х месяцев , а потом у детей гормон сна вырабатывается и все четко! А у нас уже третью ночь ерунда какая то с ночным сном; вошкается, крутится, просыпается. Лежит улыбается. А днем зато стала по 2,5-3 часа … Читать далее
Чтооо это было такое?? (См.фото)
31 марта 2018 06:48
Скачок роста/регресс сна/ реакция на прививку (но пентаксим ставили 5 дней назад, наверное поздновато уже для реакции).
В общем, какая то ж… па с молоком у меня. С каждым днем его все меньше, делаю все для увеличения но никак… грешу на то, что знатно понервничала из за ситуации с Кемерово. В 4 мес были на приеме (позавчера), за месяц приьавка 300 грамм!!! Но педиатр сказала … Читать далее
В субботу пойду лечить зуб,ситуация запущенная. Два часа лечение и 3 часа после кормит нельзя. Плюс на дорогу туда время еще. Сцедиться не мой вариант, вопрос в другом. Педиатр порекомендовала нестоженом докормить, а я уже думала симилак взять...что … Читать далее
Прочитала у одного массажиста, что перевороты на спину- необязательное умение. Обязаткльное - только на живот. Это правда? А до скольки тогда ребенок будет орать , чтобы его на спину обратно положили??
Девочки, посоветкйте проверенную клинику и врача! Чтобы не просто деньги вытянули. Думала кариес , пошла в эстетикарт. Оказалось это пульпит...И вместо 2,5 тыс. надо платить 8! Хочу теперь еще куда нибудь сходить.может меньше насчитают. Но чтобы и лечили … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какой лучше коврик купить, чтобы опускать на него ребенка в будущем(у нас хоть и 10 этаж, но пол холодный). Посмотрела коврики-паззлы из войлока, были такие может у кого?