Мамочки! Когда ввели в свой рацион борщик? Как детки вели себя? И с какой капустой варили?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пупоооок!!!
7 февраля 2017 20:39
С пупочком проблемы… Нам 1 месяц и 5 дней. Уже зарости должен был, а все равно, наполовину зарос, а вторая половина никак… только корочкой возмется, сынок выгнется сильно-отошел… У кого долго пупок заживал?? Как боролись?
Сдали кровушку.
7 февраля 2017 20:38
Сегодня ходили с сыном в поликлинику. У нас до сих пор желтушка и нас отправили на сдачу крови на билирубины. Как же я переживала и нервничала… Ну очень я мнительная, врач пошла за шприцом, а у меня слезы ручьем)) В общем меня с кабинета выставили) через … Читать далее
Мамочки себя узнают))
4 февраля 2017 11:36
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее
Сегодня нам 1 месяц)
2 февраля 2017 13:05
Вчера ходили на взвешивание. Мы поправились) Сынок весит уже 5120 и ростом 58,5 см. Вот только… Сказали что глазки желтые, отправили на анализ крови на билирубины… Во вторник пойдем… Еще когда мы приехали с роддома, медсестра сказала что ребенок жабку … Читать далее
Скоро месяц, чтоб поесть?
29 января 2017 18:29
Девченки, у кого детки на ГВ, что вводили с месяца?? Особенно у кого мальчишки. Как вели себя? Какая реакция?
Урааа!!!)) Купили постельное))
28 января 2017 17:21
Наконец-то сбылась моя мечта) Сынульке купили постельное)) До последнего не хотела голубой, а потом увидела, понравилось и купила))
А какие у вас постельки?) Делитесь фотками))
Sos!!!
27 января 2017 17:58
Девченки, такой вопрос!
У сына закисает один глаз. Врач сказала промывать ромашкой. Промывали 2 дня вроде прошло. Через сутки опять та же история… Что делать? Кто с таким сталкивался?
Прогулки..
27 января 2017 16:14
В 14 дней начали выходить на уличку пока была хорошая погода. С начало 5 минут, потом 15 и так по наростающей. Сегодня на улице -15 и мы дома. А вы как начинали свои прогулки?