Девченки, нам в четверг 2 месяца, сегодня сынок целый день соску выплевует и руи тащит в рот.. Потом плачит... Из-за чего это может быть? Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наладился стул у сына!
28 февраля 2017 17:41
Сегодня первый раз за неделю сынок сам поскакал? Счастья моего нет придела) Муж когда увидел моё счастливое лицо сказал: Всякое видел, но чтоб какулькам радоваться...???
Шок.
28 февраля 2017 09:51
Девченки, нащупала под ребрами бугор, непонятного происхождения и он.... СТУЧИТ КАК СЕРДЦЕ. Я переживаю и не знаю что это может быть...
Запор у сына.
25 февраля 2017 05:05
Девченки, нам почти 2 месяца, у сынульки запор. Какаем через сутки с помощью пипеточки. Что ему можно дать чтоб он сам какать начал? Мучаемся уже неделю. Врач говорить что с мальчиками такое до трёх месяцев бывает, давать свежий сок свеклы ему по чайной … Читать далее
Девчонки, кто своим деткам делал эту прививку? Я не хочу её делать сыну, а меня напрягают с ней. Сегодня второй раз писала отказ. Неужели это настолько важная прививка?
Ура? Я сама не ожидала? Положила Кольку на животик, а он так высоко голову поднял, хотела сфоткать, так этот шустрик перевернулся?Счастья нет придела?????
Продвижение в лечении)
23 февраля 2017 09:22
Во вторник ходили на приём с нашими глазками. Нам приписывали торбекс. Прекрасный препарат. Как начали капать в первый же день вышла вся гадость, на вечер конкретный сгусток появился. Я промыла ромашкой и опять закапала. Утром проснулся с небольшим покраснением … Читать далее
Гормоны??
20 февраля 2017 17:19
Девченки, крик души...
Чешется до ужаса все тело и голова. Думала что в волосах паразиты.. Нифига .. Перхоть... Чем только не мыла.. А на теле как почешу, появляются полосы выпуклые, как комары кусают... Что делать??? Сил нет терпеть.
Есть продвижения)
15 февраля 2017 10:46
Вчера наконец то попала к педиатру. Билирубин -76. Посмотрела наши глазки и личико, сказала что уже светленький, но на всякий случай пить и дальше Хепель. Окулист сказал капать воспаленный глазик Тобрексом. В след. вторник на прием. Невропатолог подтвердила … Читать далее
Интим вопрос!
9 февраля 2017 18:31
Девченки, особенно кесаренные, которые кормят грудью, когда начались Эти дни??? я понять вообще не могу, уже малому 1 мес. и 7 дней а у меня то красноватые, то почти прозрачные, и так долго… это нормально? начинаю переживать...