Сегодня моему пупсику три месяца) первая четверть года прошли) смокчет все что видит. Ручками уже хорошо игрушки держит, купили погремушка в коляску так тянется, бьёт по ней ручками и улыбается)
Людей не боится. На руках спокойный. Спит всю ночь. Когда … Читать далее
Девушки, со скольки у вас детки всю ночь спать начали? Наш 2ю ночь спит в коляске, т.к. мы у бабушки, и ни разу не проснулся.. Это нормально? 2го апреля три месяца будет
Девочки, что делать? Спасайте. Чешется ужасно затылок, лицо и все тело. Спать не могу. К врачу пока пойти не могу, денег в обрез осталось до 16 апреля. Мучаюсь с момента родов. Мы на ГВ. Что можно попить?
Нормально ли это?
23 марта 2017 18:51
Девушки милые, нам 2го три месяца будет, но мы что то особо не поправляемся. Смотрю у всех такие пухленькие детки в три месяца, а мы пока худые( У кого так же было? +фото в коментариях
Десять фраз о ГВ, от которых дергается глаз:
1. "У меня нет молока, я не молочной породы" (сириозли??? а какой? мясной? это вам ветеринар ваш сказал?)
2. "Ребенок не наедается, у меня молоко жидкое" (а у всех густое! Некоторые могут аж торты украшать, … Читать далее
Девулички, у кого была асимметрия складочек на ножках? Что делали? Нам детский хирург сказал что с ножками все в порядке, асимметрия недавно появилась. Есть причина волноваться?
Девченки, ничего не могу понять... Даю сыну дюфалак, никакого результата. Тужится, пукает но не какает. Давала по 2,5 мл. Вчера дала 4мл. Результат: немного вечером выдавил и все. Может у него сейчас пища в массу уходит?
Сегодня я поняла, что с ребёнком мы с мужем по торопились... Я благодарна судьбе за то, что она мне подарила этого ангелочка, но с мужем мы в край разосрались.
Мы как только уехали, он на гульки.. Бесит это. Да, ему 25, он молодой, но блин... Он полтора … Читать далее