13 марта 2016 07:56 Сегодня 6 месяцев моему солнышку! Вроде только вчера выписались из роддома, а уже доче полгода. Не была готова к родам ни морально ни физически. Но когда она лежала на мне, я из состояния шока, усталости плавно перетекла в ощущение сначала какого-то … Читать далее
9 марта 2016 18:18 Павлодар 5 поликлиника. Девочки, подскажите, доче в воскресенье 6 месяцев будет. На следующей неделе по плану осмотр педиатром.Каких еще врачей надо пройти. К Кому надо записываться заранее!? А то когда приходим, медсестра спрашивает, почему не записались … Читать далее
4 марта 2016 18:58 Коляска! Как выбирать?! Павлодар. Дочке сейчас 5,5месяцев. До сих пор как-то обходились без коляски. Гуляем на руках или на балконе. Сильно тратиться не хочу. Но гулять с ребенком только мне плюс пятый этаж без лифта. Вопрос: на что смотреть при выборе … Читать далее
23 февраля 2016 19:36 Здравствуйте, дорогие слингомамочки и консультанты! Помогите определиться с выбором. Слинг нужен для дома, доче 5 месяцев, все время на руках.Устаю, плечо побаливает. знаю, что приучили(( Последние два месяца сидит спиной ко мне, лицом к лицу не устраивает … Читать далее