24 мая 2016 07:13 Неделю назад дерматолог поставил диагноз атоп.дерматит, сказал мазать утром бепантеном, а вечером добавлять к нему адвантан, и пока отказаться от прикорма (подозрение на кашу Нестле). В принципе стало лучше, сухость и шелушение на коже проходит, спинка … Читать далее
Атопический дерматит - вчера19 мая 2016 05:56 Атопический дерматит — вчера дерматолог поставил диагноз.(сухие белые пятна на спине и красное на ножке). Расстроилась. Назначили: бепантен+адвантан, фенистил гель, мне диету и пока отказаться от прикорма. Этого достаточно?
15 мая 2016 10:38 Реакция на чернослив? Вчера ребенка стошнило за час 8 раз. На скорой привезли в больницу. Поставили функциональное растройство пищеварения. Типа съела что-то жирное. Ела безмолочную рисовую кашу, пюре из чернослива и весь день ГВ. Могла быть такая реакция … Читать далее
11 мая 2016 18:01 Купили Эргорюкзак. Спасибо, девочки с этого сообщества, за консультации! до ваших советов даже и не знала, что это такое. Скажите, вы долго привыкали к ЭР, к эти лямкам? В магазине мерила его, замучалась, но я была в пуховике и дочка в толстом комбезе … Читать далее
10 мая 2016 20:25 В каких случаях можно вызвать участкового врача на дом? У нас в 5 поликлинике прием детей до года по вторникам. У дочи какая-то сыпь на спине плюс не какает несколько дней.записалась на завтра. Или можно вызвать домой?
16 апреля 2016 19:31 Как мы вчера гуляли. Коляску мы купили поздно, месяц назад. Выбирал муж как машину,(я хотела легкую, не дали) взяли б/у Тако. Хорошая, основательная, колеса большие, как он хотел. Весит наверное кг 20.Получается, что гуляем на ней только когда ктонибудь … Читать далее
16 апреля 2016 08:34 Ткань на платье.Хочу дочке сшить платьице ( до года ). Детского трикотажа нет. Можно ли шить из хлопка, которого много в магазинах для печворка, скрапбукинга и пр.?
16 апреля 2016 07:49 Слоненок.кз казахстан. ктонибудь заказывал Эргорюкзак оттуда? Цены очень низкие Понимаю, что, наверное, это китайская реплика. А как качество? и вообще сайт честный?
15 апреля 2016 09:48 Эргорюкзак. Всегда ли ребенок сидит в нем? У нас в городе только в одном месте продают слинги и кенгурушки. Хочу Эргорюкзак (благодаря бебиблогу). У нас в Казахстане нашла 4 интернет-магазина. С доставкой от 20000 тенге (4000 руб)- немало, особенно для … Читать далее
12 апреля 2016 06:46 Что сделать из замороженной вишни? Целый отдел в морозильнике ее у меня. Вот собственно и все.