27 марта 2016 19:22 Кажется застудила ноги (хотя одеваюсь тепло). Боюсь простыть по женски. Что можно сделать для профилактики воспаления жен.органов? может свечи какие-нибудь?
27 марта 2016 17:11 Заболела. Чем лечиться.После обеда свалилась без сил, проснулась, глотать больно, тело ломит, мерзну и температура сейчас 37, 8. Ребенку 6 мес. ГВ.
24 марта 2016 05:13 Наконец то купили коляску. Ребенку уже 6 месяцев. До этого обходились прогулкой на руках. Но последние пару месяцев на улице перестала засыпать. А эти 5 дней (у нас был праздник в Казахстане)усиленно гуляли с мужем и свекровью. Выяснилось, что дочка … Читать далее
18 марта 2016 23:04 Что делать, чтобы не заразиться? Живем с братом. Он кажется загрипповал. Оксолинку мажем, луком дышим. Он в маске. Ребенку шесть месяцев.
18 марта 2016 08:31 Сколько хранить? Купили для прикорма тыкву в баночке. На ней написано«давать по пол ложки два раза в день.хранить после открытия сутки в холодильнике». Покушали. После обеда дам еще. А завтра уже категорически нельзя ее же давать?
17 марта 2016 12:29 Массаж бесплатно. Во вторник были у педиатра. Пока сидели в очереди, разговорилась с одной девочкой. Она сказала, что делали массаж в три месяца и посоветовала спросить у врача. Наша педиатр отправила меня во взрослую поликлинику. Так вот, когда врач … Читать далее
15 марта 2016 14:05 Какую кашу кушать? Здравствуйте! Сегодня педиатр сказал вводить прикорм, дочке 6мес. К семи месяцам ребенок должен уже есть все из таблички плюс мясо в виде фарша. С пюрешками вроде понятно. Буду сама из свежих готовить. Мяско сварю тоже. А кашу какую … Читать далее
13 марта 2016 10:50 Ищем коляску. Вчера ходили в байтерек, просто гуляли с мужем и дочкой, а магазин рядом с домом, смотрели коляски. Свекровь нам ее будет дарить. И чуть с мужем не поругались первый раз. Я хочу легкую, значит прогулочную. А он смотрит на большие, 3 в 1 … Читать далее