Всем приветик! Свежий протокол - сын (проведена лапара, проверка труб, пайпель-биопсия). Почти через 4 года крио - без имплантации. Просто пила витамины, подготовки особой не было. Теперь ре…Читать далее
Была сегодня в ЖК, сегодня ровно 39 недель. Взяли тест на ковид и дали направление на госпитализацию на завтра(((. Безумно не хотела ложиться до НГ. Как итог, уговаривали меня три человека…Читать далее
Ровно в 38 недель поставили вес по узи 4 кг. Сказали, что к родам, если досидит до 40 недели, вес будет 4300-4500. Плацента 2 ст. Кому ставили крупный плод? Совпало?
Всю ночь плохо спала… просыпалась каждые 40-50 минут от тянущих болях, как при месячных. Живот периодами каменел, а в шейку стреляло. Как схожу по маленькому, отпускает минут через 5. Утром…Читать далее
Девочки, всем привет! Совсем скоро рожать, а я еще не выбрала с кем договориться или заключить контракт на роды. Хотела сначала к Ельшиной, но она отказала… контрактников сейчас не берёт. Приглянулись…Читать далее
Пишу свою историю, чтобы беременные, столкнувшиеся с таким же диагнозом, не впадали в панику раньше времени. На 1 скрининге поставили гипоплазию носовых костей, остальные показатели были в норме…Читать далее
Девочки, все приветик! У меня резко поменялись симптомы беременности, нормально ли это? До середины 8 недели был токсикоз небольшой, живот набухший, запоры постоянные и болезненная грудь. Теперь…Читать далее
Девочки, я вся извелась… в понедельник была пункция, взяли 19 як. Мужу в одно время со мной делали микро-тезе, нашли много сперматозоидов хорошего качества. У нас — некрозооспермия по спермограмме…Читать далее
Всем привет! В январе на 6 д.ц. сделала проверку труб методом УЗИ, результат — проходимы. Сказали, что уже есть фолликул и на днях лопнет (цикл 30 дней). После процедуры неделю мазало. За весь…Читать далее