Привет девочки, знаю что среди вас есть такие как я, напомню свою историю — бесплодие неясного генезиса 2 года (после 2 беременностей), позже нашли в крови антиспермальные антитела, бесплодие стало иммунологическим… так же уреаплазму и микоплазму, еще … Читать далее
Продолжение… через 4 мес лечения повторила анализы — все показатели иммунограммы в норме, только киллеры ниже нормы, но при планировании это даже плюс:)) Еще одна победа — наконец-то мы избавились от уреаплазмы и микоплазмы (описала лечение в предыдущих … Читать далее
Продолжение..через 4 мес лечения повторила анализы - все показатели иммунограммы в норме, только киллеры ниже нормы, но при планировании это даже плюс:)) Еще одна победа - наконец-то мы избавились от уреаплазмы и микоплазмы (описала лечение в предыдущих … Читать далее
Привет, девочки! Пишу этот пост для тех у кого проблемы с иммунитетом и это мешает зачатию или вынашиванию, может кому-то помогу, так как специалистов в этой области мало, а мой врач лучший (ну или один из лучших:)) в вопросах невынашивания и проблемных … Читать далее
Этот пост пишу для всех тех, у кого неясный генез..и кому предлагают забить..да, не нужно маниакально хотеть детей и постоянно думать об этом, голова должна быть спокойной..НО..если беременность не наступает 6 мес уже начинайте искать причину. У нас … Читать далее
Ну что, закончился мой неясный генез, нашли антитела в крови… к гине иду 4 апреля… к кому еще записаться? К имуннологу? Чем понижали? Смогли ли забеременнеть? Спасибо за ответы;)
Ну что, закончился мой неясный генез, нашли антитела в крови..к гине иду 4 апреля..к кому еще записаться? К имуннологу? Чем понижали? Смогли ли забеременнеть? Спасибо за ответы;)
Что говорят ваши врачи о норме витамина Д? У меня 66 при норме 75-250 nmol/l, пишут, что недостаток… До скольки вам советовали его поднять для зачатия?
Вопрос опытным планюшечкам, пролактин 350 (норма от 102 до 499), многим говорят что при планировании должен быть 120-200, нужно ли понижать? ТТГ хороший - 1,04, овуляция есть, но прочитала что при повышенном пролактине она может быть неполноценной..ни … Читать далее