Девчонки,может кто знает по близости церковь без собеседования.Мы хотели в Покровском парке в церкви,а там собеседование...крестные не смогут на них ездить(((заранее спасибо за ответы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эпидуралка
11 октября 2017 22:35
Девчонки у кого после эпидуралки до сих пор болит позвоночник?уже 10 недель прошло,а я все так же не могу дольше 5 минут наклониться над кроваткой?болит ужасно не только позвоночник но и таз((на боку тоже не могу лежать если не будет на что облакатиться … Читать далее
Отдохнули шикарно?сейчас едем домой)Когда ехали на море сынуля всю дорогу спал ,просыпался покушал и сново засыпал))слава богу машина ему по душе))там постоянно голопопил ,а ночью лежал только в подгузнике))начал там новые навыки осваивать???когда положили … Читать далее
Сегодня привела себя в порядок после родов, хоть покрасилась)))кстати девчонки вопрос когда можно будет заниматься спортом и можно ли при гв загарать на море??
Начну с того что кто против поездок с маленькими детьми не писать))вопрос такой посоветуйте может кто знает что взять из лекарственных средств?едем на машине с мужем в лазаревское))под сочи,каждый год туда ездием и не хотим прекращать,ведь ребенок не … Читать далее
Девчонки вчера вечером левая грудь у моего малыша припухла...свекровь успокоила что это не страшно и такое бывает...сейчас посмотрела она еще больше стала...?страшно...что это может быть?и стоит ли бить тревогу???
Мы с моим мальчиком на гв,молоко пришло сразу на следующий день после родов.проблем с ним не было.только сегодня утром начала кормить ребенка он начал захлебываться,я испугалась и вытащила грудь в итоге оно так сильно лилось струёй что я офигела...все … Читать далее