У нас уже их 4,и уже второй день он кусает сосок и смеется.дико больно,кого кусали поймут?вчера и сецчас только прокусил до крови ((так в чем вопрос?как отучить?и помогут ли накладки на сосок?сцеживала с бутылки давала он не в какую ((капец,такрадовалась … Читать далее
Пришли эти дни?то что я умираю ничего не сказать...уже забыла эти ощущения...что можно принять обезболить при гв?заранее спасибо?
С 8 марта девчонки ?
8 марта 2018 12:00
+5
Нам 7 месяцев)вчера были у педиатра весим 10 кг?такие мы пухляши))переживаю что не сидим как все нашего возраста,ну хотя всему свое время)))моего зайчика вам в ленту???
Вот и пролетели эти пол года как во сне?вроде бы только недавно родился)))были сегодня у педиатра весим 9355 а рост 71?сказали начинать вводить мясо (индейку кролик) и творог.как вводили и какой фирмы?всем спасибо за ответы?
Первый зубик??
7 февраля 2018 10:28
Ура у нас вылез зубик))бессоные ночи прошли не в пустую)))я так счастлива))??????
Капец...вчера в 5 вечера началась температура,37 и 4 ,к ночи поднялась 37,8 он очень плакал не мог уснуть к 12 часам ночи я дала панадол,уснул.всю ночь когда просыпался плакал,короче ужас.утром померила 37,7 опять ((сейчас 37 и 4 намазала десны калгелем … Читать далее