Сварила я сегодня кабачок,решила попробовать может пойдет лучше баночных)и о чудо мы скушали 4 ложечки и с таким аппетитом???будем действовать в том же направлении.Так у меня несколько вопросов,домашнее тоже на следующий день тютю или варить каждый день … Читать далее
Накипело...наш педиатр тупая и молчиливая девчонка...каждый поход к ней это ужас,ничего не говорит я уже устала из нее клешнями вытаскивать.были сегодня у нее она опять молча его посмотрела и ушла.я опять начала спрашивать что да как,и спросила про прикорм … Читать далее
Весила до родов 55,набрала вроде в норме,в роддоме скинула всего 6 кг,при учете того что ребенок родился крупный 4330...расстроилась (((после родов стала только набирать...короче девки посоветуйте что вы делали чтобы похудеть на гв?а то уже страшно смотреть … Читать далее
Мы вчера сами перевернулись?я так переживала по этому поводу дурочка?так что сегодня мы целый день на животе, кладешь его хотя бы поголопопить и это мы теперь на животе делаем???крутимся как юла, и потихонечку пытаемся ползти))только получается назад … Читать далее
Нашему зайчику уже 3 месяца и 6 дней???пост забыла выложить?забегались))Весим 7 кг,а рост 64 см))вот такие мы кабанчики))хотя что удивляться,мы и родились не маленькие?Впечатления материнства потресающее?сынок у нас не капризничает вообще,с утра до ночи … Читать далее