ДЕвочки, доброго вечера. Посоветуйте какое-нибудь супер уютное приятное кино для единоличного просмотра в пятничный вечер в компании пледа и чашки ароматного чая. А то я пока сама ищу и вечер закончится и чай остынет.
Вот что ни статья, так везде «полюби себя и будут тебе все дары мира на тарелочке с золотой каёмочкой». Хочешь красивое тело? Полюби себя! Хочешь поглощать плюшки тоннами и не впадать в муки самопоедания? Полюби себя! Хочешь всё успевать или не всё, … Читать далее
Инста. Давайте дружить
11 июля 2019 11:57
Привет. Решила я поселиться в этой соц сети. Давайте дружить
anta.s.a
Девочки, ткните меня носом, где можно подробнее почитать об увеличении размера пособия с 1 июля? Новости пишут так через Ж… Где закон посмотреть?
Горшок, будь он неладен!!!!!!!!!!!! и речь
9 июня 2019 12:19
2,1! И ни в какую! Вообще! Был тут недавно период, сыну нравилось сикать в горшок, а потом идти выливать это в унитаз самому, нажимать на слив. Все его хвалили и т.д. и т.п. И все, больше не надо, надоело развлечение, и снова истерики при виде горшка … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами о данном препарате. Пью семь дней. Но чувствую только то, что состояние ухудшается, возросла агрессивность. У кого как было при его приёме?
Ощущение кома в горле
16 апреля 2019 22:56
НЕсколько дней назад съела таблетку (точнее витаминку). После этого появилось постоянное ощущение, что в пищеводе что-то находится. Сейчас почитала в интеренте, что это может быть, аж страшно. У кого было? Поделитесь