Девочки, что может кровить? Сегодня днём в туалете на бумажке увидела кровь розовую, я сразу очень испугалась, начала обзванивать кабинеты узи, муж сорвался с работы свозил меня к хорошему узисту. Хотя я записана на завтра на скрининг. Посмотрел - все … Читать далее
Подскажите, из-за чего я могу задыхаться? Уже сколько дней задыхаюсь прям вобще воздуха не хватает, как будто на большом сроке уже с большим животом, хотя только начало беременности
Капец у меня сонливость, хоть и ночью сплю хорошо, днём я готова спать хоть здесь и сейчас, везде. Все делается так тяжело, делаю через силу еле как себя заставляю. А дома 2 дочки 3года и 7мес, все время требуют внимания конечно, не могу поспать. В прошлые … Читать далее
Девочки, беременность 6-7 нед, ходила на узи вроде все норм. Но, у меня сегодня появились неприятные ощущения, как цистит??? сейчас к ночи прям неприятно становится. Что это?? ?? инфекция чтоли? И опасно ли?
Вчера писала пост что не видно эмбриона, сегодня сходила ПЯ правда ставят меньше чем вчера 12мм, но эмбрион аж 6,2мм, сб+. Не знаю кто ошибается из узистов.