6 июня 2021 15:19 Помню, просил меня кто-то скинуть татушку когда добью)) Наконец свершилось. Повезло, что ещё пляжный сезон толком не начался, не обидно ждать заживления. Покажите ваши татушки ? больно было, долго набивали? ( фото в ком)
Картина маслом "Когда мама5 июня 2021 18:50 Картина маслом "Когда мама задержалась в туалете " Пожалуйста скажите, что я не одна такая несчастная?
3 июня 2021 05:48 Не могу спать с мужем. Буквально. Это очень и очень странно, потому что я всегда была из тех больных на голову, которые не могу заснуть пока мужик не дома ?️. (командировки к примеру). Надо было прижаться к тепленькому и родному и через 5 минут в комфорте … Читать далее
29 мая 2021 23:58 Не могу понять что это и к кому с этим идти или оно и так пройдёт? Зудят ноги, не стопы. Никакой сыпи и подобных изменений нет, ноги увлажняю. Что блин это такое? Расчёсываю ужасно уже несколько дней(((
28 мая 2021 18:05 Муж считает, что я латентная лесбиянка. Только потому что на протяжении жизни, у меня были нелепые эпизоды с гомосексуальным контекстом. Подруга в подростковом возрасте поцеловала и призналась заставив в расплох. Пару подкатов со стороны лесбиянок/би … Читать далее
26 мая 2021 10:21 У кого двое деток, какая у вас площадь, сколько комнат. Хватает ли на всех и сколько считаете было бы комфортно? Мы уже который год пытаемся доделать ремонт в 3шке 104 кв и муж хочет второго. Понимаю что и второму комнату бы не помешало отдельную … Читать далее
17 мая 2021 19:35 Как вы отвечаете людям, которые постоянно жалуются на здоровье/жизнь, но при этом не делают попыток что-то исправить?
17 мая 2021 09:55 Странный муж? где-то женщины хотят детей чтоб удержать мужчину, а у у меня муж меня. Очень был тяжёлый год, нервы просто не выдерживают. Собралась с духом, решила пойти к психотерапевту. Муж все время был против. " Ты со мной не счастлива? Психотерапевты … Читать далее