28 июня 2021 10:42 Племянник ломает игрушки сына . Я так понимаю с этим ничего не сделать? Только успокоительное попить? В общем у меня есть племянник, на год старше сына. Так вот он маленький шкодник. Сколько себя помню, после его прихода я выбрасываю гору игрушек сына … Читать далее
27 июня 2021 13:46 Сколько нужно сбросить для продажи велосипеда, которым не пользовались? Подарили в прошлом году ребёнку на др, так ездить на нем и не хочет. Цена нового 100 у.е., коробку выбросили, Велосипед собранный
27 июня 2021 11:09 Так когде же рожать? По мотивам подобных тем. Плохо рожать в бедности и плохо рожать после 30ти. Только увы ,чаше всего деньги после 30ти и появляются.
25 июня 2021 15:21 Девочки , подскажите какие развивашки по мимо логопеда помогли вашим детям разговорится?
25 июня 2021 15:20 Есть у меня одна подруга, которую я очень люблю и уважаю, но есть у нас пару вопросов в которых наши мнения не совпадают. У меня не получается с ней эту тему плавно слить. Она ярая прививочница и чайлд фри. С последней темой мы уже ругались так, что … Читать далее
24 июня 2021 09:32 Девочки, кто колол себе уколы ботокса? Расскажите о своём опыте, были ли побочки? Сколько длился эффект? Может вы нашли какие-то альтернативные методы борьбы с мимикой) У меня совсем плачевная межбровка, нужно что-то делать.
23 июня 2021 21:16 Мне кажется можно сразу продавать квартиру с такой соседкой. Звонит сегодня мужу: " Алексей, сколько можно! Ваши рабочие сверлят целый день , ребёнку спать не дают." Муж : " Рабочие сегодня не работают." (у нас стены сохнут) Соседка:" Что ты мне лапшу … Читать далее
20 июня 2021 23:25 По следам пред.поста. Кто переезжаю в свою квартиру. В какой готовности она уже была? Какой минимум по мебели и технике или полностью укомплектованнач квартира? У меня два примера, и что-то никто из них после переезда до конца ремонт и не доделал.
19 июня 2021 13:08 Вот должен ли муж как-то реагировать на открытые заигрывания коллеги мужского пола? Сестра ассистент-стоматолог, уже стоматолог, но работает под присмотром молодого коллеги. Так вот, этот коллега просто в открытую флиртует и при её муже и при мне. То … Читать далее
18 июня 2021 13:32 Немного поныть и поспрашивать. У всех ***, при планировании/покупки чего то затратного? Или вы откладываете потихоньку? А то мы копить не умеем. Отпуск тупо с зп за этот месяц, свадьбу тоже так делали . Ремонт у мужа, это вообще отдать всю зарплату … Читать далее