15 ноября 2018 16:43 3 день подряд малышка очень тихой стала, ходила на узи, мне сказали что значит все хорошо и она спит. А мне прям тревожно на душе...
14 ноября 2018 09:19 Вчера шевелений практически не было. Пошла на узи, сердечко бьется?? сказали сидит так на попе, странно.... пинки ощущала возле своих ребер, а икоту внизу. Сегодня пинки легкие и глухие словно. На таком сроке ребёнок может отвернуться? Или уже нет?
13 ноября 2018 10:47 Девчат, может ли на моем сроке ребёнок отвернуться в другую сторону? Как то вообще никаких шевелений с ночи не чувствую, и сладкое ела, и все возможные способы разбудить пробовала-нет реакции?
8 ноября 2018 18:48 Почти весь день малышка очень больно шевелится, вчера перенервничала-сегодня дает мне жару?
6 ноября 2018 16:44 Девочки на втором скрининге не сказали размер ШМ, написали просто без особенностей. Есть те, которые не ходили ее проверять до 3 скрининга если ничего не беспокоит. Или все таки надо?
2 ноября 2018 21:50 Господи как же достала эта молочница. На нее непролеченную назначили утрожестан и уже 1,5 месяца страдаю от раздражения, опухлости и зуда. Все болит. Свечки от молочницы полиженакс вирго не помогли??постоянные обильные выделения от которых уже кожу разъедает … Читать далее
29 октября 2018 23:18 Было у кого-нибудь что в одно время шевеления были в районе пупка и выше, а сейчас как будто в районе линии бикини?) И как будто малышка там пузыри пускает чтоли) Переживаю что прям внизу чувствую шевеления
29 октября 2018 14:47 Сегодня весь день не хватает воздуха, словно ком в груди давит. Не знаю, как себе облегчить это состояние ?