1,5 месяца назад делала узи ставили низкую плаценту. Теперь периодами особенно под вечером ощущаю словно прям что-то тяжелое в самом низу. Папаверин и магнелис принимаю регулярно. Вторая напасть это толи почка моя ноет (раньше был хронический пиелонефрит … Читать далее
Девочки, раньше ставили хронический пиелонефрит года 2-3 назад. Сегодня весь день ноет эта почка😞😞 может простылв, может малыш так лежит, уже не знаю...пока только перевязала теплым шарфом чтобы прогреть. Может что пропить? Кто сталкивался с подобным … Читать далее
Скрининг. Самара
29 августа 2018 15:55
Девочки, скоро 2й скрининг на Физкультурной 80. Там скажут пол? На 1 скрининге мне все посмотрели за 5 мин и ничего не сказали толком
Девочки, последние дни бывают словно прострелы внизу живота (будто кто-то иголочкой тычет), когда хожу или лежу. Сегодня прям вообще давление на низ живота ощущаю. В остальном все хорошо.
Это ли не укорочение шейки или я больше себя накручиваю? А то … Читать далее
Девочки, у меня 18 неделя, беременность первая,прикрепление по передней стенке, а шевелений ощутимых нет( бывает, что иногда одна сторона живота заметно выпирает когда лежу на спине. Или же если положу руку, то можно почувствовать только слабые пиночки, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, что входит в стоимость контрактных родов в Пироговке? Только выбор определенного врача или в стоимость входит еще и платная палата?