23 декабря 2018 18:26 Если я в больнице лежу 10 дней, и у меня закончились еще все процедуры на той неделе и пью свои же таблетки из дома, то если я напишу отказную мне дадут выписку? А то у них по плану держать 14 дней. У меня даже соседка по палате: ей поставили пессарий … Читать далее
23 декабря 2018 00:10 Ну как же вылечить эту молочницу?(постоянные желтые обильные выделения) В анализпх указанно лейкоцитов сплошь и молочница. Все пробовала: и сода, и ромашка, и соль, и клотримазол свечи, и тержинан(вообще не подошел) и флуомизин (сегодня от него еще хуже … Читать далее
22 декабря 2018 21:32 Гексикон (4 раз за беременность) и флуомизин не помогают от молочницы, вся ежедневка сейчас была желтая от выделений. Боюсь что воды подтекают, но вроде они не ярко желтого цвета, и если чувствую что то вдруг вытекло-так вижу что те самые выделения … Читать далее
Из-За молочницы мазок плохой,21 декабря 2018 10:07 Из-за молочницы мазок плохой, вставляю гексикон и флуомизин. Теперь пришли анализы мочи, очень много лейкоцитов:25 при норме 4 вроде. Назначили антибиотик амоксиклав. Кто пил антибиотики в беременность? Никак не сказалось на малыше?
16 декабря 2018 15:27 Лежу в больнице, пытаются лечить двойное обвитие и тенденцию к маловодию. Ставят капельницы пентаксефилина. До них пульс у малышки был хорошим на ктг. Сегодня спустя 10 минут после капельниц отправили на ктг, минут 10 пульс 200-221-180-110-200???она … Читать далее
15 декабря 2018 10:04 Я на отмене утрожестана, врач сказала эту неделю довставлять одну по 100 и в понедельник уже не ставить. Так можно отменить?
14 декабря 2018 12:02 Взяли мазок при поступлении в больницу, сказали мягкая шейка. Теперь поясница начала болеть? на моем сроке мягкая шейка это опасно?
13 декабря 2018 12:43 Я уже не могу. Второе ктг... уже и курантил (не знаю зачем, все узи в норме и доплер тоже) пью, опять тишина была, за минуту до того как я зашла в кабинет-пинки во всю, сейчас после ктг пинки. Уже не знаю как быть..и шоколадку ела, и воду пила, но как … Читать далее
11 декабря 2018 19:53 Было ли у вас что живот пол дня то каменел то отпускал без какой-либо либо боли, просто неприятно, а потом вы ложились спать и все проходило? Думаю стоит ли переживать из-за таких тренировочных? С обеда слишком много дел переделала и находилась, что … Читать далее