Беремменой небыло капризов а сейчас постоянно хочется чегото такого необычного… и часто еда которая нравится сегодня завтра уже не нравится… я одна такая?
1. Следует говорить не «гомосексуалист», а «гей».Если еще сравнительно недавно людей, приверженных гомосексуализму, называли гомосексуалистами или педерастами, то сейчас гомо-пропаганда навязывает нам понятие «гей». Но если термин «homosexual» (от древнегреческого … Читать далее
Девочки не для слабонервных и беременных но я в шоке!
14 февраля 2016 07:14
Просто сердце разрывается за этот месяц вторая пара потеряла близнецов! И одну из них я знаю лично… я не знаю что творится но это просто жуть… деталей не знаю т.к те которых я знаю сегодня потеряли
Вот помните в детстве снится что писаеш гдето а потом просыпаешся а ты реально? Мне сегодня ночью приснилось что я рыгаю проснулась от того что меня действительно тянуло рыгать… поела на ночь морской капусты может от неё не знаю… у вас было такое?
вот и весь вопрос, до детей только их и носила после первых родов год не могла их одевать… сейчас одеваю очень редко но нормальные бикини больше нравятся