Такая начитаная перечитаная… у сына реакция на глютен и я думала что овзянка это глютен :( сколько я могла из неё сделать… эх век живи и век учись… а думала что знаю всё...
Если мы кудато идём, на свадьбу, ресторан, мероприятие или даже иногда просто гулять мне нравится чтобы цвета у всех нас гармонировали… не скажу что прямо жутко раздражает, но довольно таки не нравится когда мы все пёстрые как попугаи… может это бзик … Читать далее
Болит челюсть очень!!! У кого так было?
10 марта 2016 11:50
Уже 3 дня болит челюсть, как будто каждый зуб рот тяжело открывать… грипп уже 10 дней не проходит, верней проходит но эта боль в челюсти сводит с ума болит днём и ночью… к врачу нет страховки… у когото может было как лечили/??
Болит челюсть
9 марта 2016 08:05
болела у кого челюсть? даже кусать больно у когото было такое??
С каким темпом мои волосы выпадают чувствую это может быть моё будущее
Желание перевернуть мир - ПМС :)
26 февраля 2016 00:38
Заметила у меня перед месячными част возникают грандиозные планы на изменения :) то хочется срочно занятся спортом, то сделать перестановку то пересадить цветы, перекопать кусочек земли за домом итд :) у вас бывает такое?
Красивая упаковка и навязчивая, многообещающая реклама. Именно благодаря этим факторам женщины так часто покупают косметику, которая может их жестоко разочаровать. К сожалению, не все средства дают обещанный эффект после использования. Ознакомься с этим … Читать далее
Хочется придать блеск волосу, у меня каштановый цвет летом обычно выгорает и красивый а за зиму стал блеклый отрос тёмный… сделала маску из корицы, читала отзывы что работает… посмотрим… ктото пробовал?