Ложусь поздно, утром встаю как камбала, весь день энергии ноль, и так каждый день… пора чтото менять… утром встаю насильно, не могу просто включится никак… и долго :(
Трое пацанов, были икеевские тёмно коричневые но мне этот цвет так надоел что сил нет… заказала светлее пришли сейчас думаю а если будут пачкаться сильно? сидят в доме 2 пары диванов а я решить не могу никак :(
Кто матерится? боретесь с этим?
22 марта 2016 00:03
Я вообще не матерюсь но плохие слова прилипают и когда под горячую руку могу… но стараюсь с этим бороться… неприлично это, чуствую что унижаю себя как человека матерясь… ведь можно же выразиться по другому с тем же смыслом но без мата… стараюсь найти … Читать далее
Кому обработать фото? бесплатно :)
21 марта 2016 22:38
Девочки у вас есть любимое фото которое хотелось бы распечатать но над ним нужна работа… качество должно быть более менее… много времени нет, но могу помочь :) делаю это совершенно бесплатно без каких либо намеренний, кроме того что хочется комуто сделать … Читать далее
Кто курит/курил?
21 марта 2016 09:44
Вот мне интересно как вы начали курить, почему и зачем продолжаете?
2 недели болела потеряла нюх и вкус… вкус немного возвращается а нюх неет… сколько это может занять а то както страшно уже… ну не страшно но както тревожно что не возвращается..