Ну вот нам уже 39 недель! Подумать только ? Казалось, буквально вчера, узнала о своей беременности! Время пролетело незаметно! Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, с нетерпением жду встречи с малышкой ??
Это, пожалуй, самая горячая и обсуждаемая тема, которая всегда порождает нешуточные «войны» при встрече «За» и «Против».
Вопрос, собственно, прост.
Каково Ваше отношение к прививкам?
?Ставите ребёнку все прививки с рождения, согласно графику?
?Не доверяете … Читать далее
Девочки, а на какой неделе Вы родили первенца и сколько длились Ваши первые роды (с момента схваток)?
Понимаю, что все крайне индивидуально, спрашиваю для некой статистики. ?
Вчера сходила на УЗИ, чтобы глянуть, как там доченька моя проживает) не собирается ли «с вещами на выход» ? итак, что мы имеем: плацента согласна сроку, воды в нужном количестве, зев «закупорен намертво», головка ещё не низко, примерный вес - 3.273 кг … Читать далее
Похвастушки ☺️
14 января 2019 11:11
Мое творение для доченьки ? Очень люблю вязать крючком) решила для малышки связать какое-нибудь декоративное одеяло/покрывало. Делюсь результатом ☺️
Девочки, была вот на плановом приеме позавчера. Все у нас хорошо! Померили живот, вдм, при пальпации врач сказал, что матка не возбудима и в ближайшие 2 недели я точно не рожу)
Это значит, что перед приближающимися родами матка при «прощупывании» приходит … Читать далее
Девочки, дорогие, кто более-менее разбирается в этих пресловутых показателях, отпишитесь, пожалуйста. Критичны ли эти повышения/понижения? Всю бер всё было идеально в плане анализов. Сдавала сегодня так же ОАМ - все идеально. На приём послезавтра, но … Читать далее
Ох, в общем, дома идут нешуточные войны) яблоком раздора служат приметы «совковых» времён. Свекровь, узнав, что я хочу поехать посмотреть коляску и провести тест-драйв, устроила мини-истерику: «Ты чтоооо?! Нельзя покупать ничего до рождения ребёнка это … Читать далее
Девочки, кто принимал «Проспан» от кашля во время беременности? В инструкции, по стандарту написано, мол, принимайте, если риск оправдан. Сил уже нет, мучаюсь с этим кашлем несколько дней, народные методы лечения не помогают совсем((