Сегодня ПДР, а я уже с сыночком дома) ?
Хотя прошлая беременность закончилась рождением дочи именно в ПДР.
Всем девочкам заветно ожидающим рождения своих малышей и малышек желаю лёгких родов! ??❤️ все будет так, как надо!
Ну что ж) родила ?
На сроке 39,3 недель (1 роды - 40 недель)
Роды были для меня быстрые. С отсутствия раскрытия до полного - 4,5 часа ??
Без разрывов, эпизио и прочего.
Вот в чем вопрос) всю ночь и сейчас схватки с периодичностью 10 минут. С врачом списалась, говорит - хотите приезжайте на осмотр, хотите можете остаться у нас. До роддома 5 минут на авто. В прошлый раз приехала так же и родила лишь на следующее утро
Девочки, при вторых родах с каким интервалом при схватках стоит ехать в роддом (роддом в 10 минутах) ? Не хочется прям сильно заранее ехать) но многие пугают, мол, вторые роды быстрее
Девочки)
Ситуация следующая: в саду 3-недельный карантин по ветряной оспе, с нашей группы заболел ребёнок, сегодня диагностировали. Детей предлагают водить в сад, но, мол, будут отменены коллективные занятия с другими группами. Доча ветрянкой не болела, … Читать далее
Ну все) генеральная уборка в квартире сделана, постирано все, что можно) дел больше нет, можно и в роддом ?
Как дела, односрочницы? Как настрой? Устали от ожидания или ещё есть запас бодрости и сил?) у меня пока этого в избытке ?
Девочки, у кого есть сушильная машина? Нравится ли Вам? Довольны ли Вы? Какая у Вас модель? На что следует обратить внимание при выборе? Сколько по времени занимает сушка? Реально ли, что надобность в обычной переносной «сушилке» отпадает?
Предстоит … Читать далее
Ну что ж, можно оставить переживания и провести последние недели в спокойном ожидании)) сходила на днях на плановое УЗИ, малыш перевернулся в правильное положение, сам, без упражнений (сидел в тазовом до 35 недель точно). Теперь, вроде как, говорят, … Читать далее