Девочки, всем доброго времени суток!
Возник следующий вопрос)
Кто из вас живет в Турции? Как давно уехали и откуда? Чем занимаетесь в плане работы/бизнеса? Нравится ли вам все в сравнении с предыдущем местом жительства?
Девочки, всем привет!
Пишу этот пост с расчётом, что он может быть кому-то полезен.
Как всем нам известно, в беременность очень часто снижается уровень гемоглобина. С чем и я, собственно, столкнулась. Беременность вторая, но все происходит, как под … Читать далее
Девочки, привет ? Каким образом спасаетесь от низкого давления? Я всю свою сознательную жизнь - гипотоник, в первую беременность на таком сроке тоже давление было низкое, но как-то более терпимо все воспринималось. Сейчас та же история. Штормит, по утрам … Читать далее
Легла отдохнуть, мой ТОНУС все так же был со мной) и тут слышу щелчок и ощущение вытекшей водички. Первая мысль - воды. Пошла проверила - реально воды. Проверила я трижды, чем идти на пост. На посту, естественно никто мне не поверил, я ж с тонусом лежу … Читать далее
Короче, спустя 4 часа положенного наблюдения, переводят нас с моей соседкой в патологию беременных. Сказали, будем лежать там три дня. Меня эта история уже заметно утомила, вот не хотела же изначально так рано ехать. Все обеды и ужины я пропустила, есть … Читать далее
Итак, напишу и я свою историю родов, больше для себя, чтобы в дальнейшем было, где прочесть и вспомнить ?
Все началось в 00:00 (как символично ?) 10.02, а именно - ощутила легенькие потягивания внизу живота, подумала: «О, наконец-то треники, как у всех … Читать далее
Возраст на момент родов - 28 лет
??Беременность/роды - 1
?Сохранение - нет
?Вес при постановке на учёт - 47,5 кг
?Общая прибавка в весе - 8,5 кг
? Минус вес в роддоме - 7,5 кг
?Отеки - нет
?Токсикоз - нет
?Изжога - нет
?Общее состояние - отличное
… Читать далее
Девочки, дорогие мои! ?? спасибо всем огромное за ваши тёплые слова, за пожелания! За время моего пребывания здесь, вы для меня стали такими родными) я желаю вам всем всего самого светлого и доброго, что только есть в этом мире!
А тем временем, прошла … Читать далее
Сегодня утром, ровно в ПДР по мес (40 недель) ? Вес - 3348 кг, рост - 52 см. Роды прошли хорошо, не так страшно и больно) Люблю свою доченьку больше всех на свете! ❤️ какое же это счастье - познать материнство!
Ну вот и наступил день ПДР. А тем временем ничто не предвещает скорых родов)) как говорится «глухо, как в танке» ? у нас в городе сейчас пора морозов, и самый пик ожидается в выходные, супруг предположил, что малышка-сибирячка ждёт, когда же будут за … Читать далее